venerdì 9 maggio 2014

SPAGHETTI CON CANNOLICCHI E POMODORINI

L'altro giorno al supermercato ho notato che in pescheria avevano un "mazzo" di cannolicchi e non ho potuto fare a meno di prenderli, saranno stati all'incirca una ventina legati assieme appunto a formare un mazzo.
Quindi arrivato a casa ho preso un grappolo di pomodorini tipo pachino tagliandoli singolarmente in 4 parti, ho soffritto uno spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, ed infine l'ho eliminato una volta soffritto.
Successivamente ho saltato i pomodorini in padella fino ad appassimento, dopo aver sciacquato in acqua fredda i cannolicchi li ho aggiunti in padella facendoli andare per una decina di minuti circa, sfumato con un goccio di vino bianco, aggiustato di sale e zucchero (per correggere l'acidità del pomodoro), infine ho aggiunto prezzemolo tritato e peperoncino a piacere.
Lessate la pasta e saltatela 1/2 minuti in padella col pesce.
Impiattate, servite e buon appetito !!!

Nessun commento:

Posta un commento