sabato 25 maggio 2013

COTOLETTA ALL' EMILIANA

Preparatevi un brodo di pollo, partendo da acqua fredda, aggiungendo ritagli di pollo, ossa e successivamente bouquet garnì (elementi aromatici tipo sedano carota cipolla ed erbe aromatiche). Lasciate bollire per un paio d'ore e poi filtrate il tutto.
Come per la più famosa cotoletta alla milanese, prendete del petto di pollo infarinatelo passatelo nell'uovo sbattuto e nel pangrattato su entrame i lati.
Ora soffriggetelo in padella col del burro, verso fine cottura su di un lato della bistecca (ovviamente quello superiore), adagiatevi una fetta di prosciutto crudo e del formaggio morbido a piacere, lasciate cuocere qualche istante col coperchio, finchè il formaggio non inizierà ad sciogliersi.
Ammorbidite ed insaporite il tutto colandovi sopra un po' di brodo, (l'ideale sarebbe usare brodo di cappone). Davvero golosa !!!
Impiattate, servite e buon appetito !!!

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