
Procuratevi circa 200 g di funghi champignon, puliteli e tagliateli a rondelle.
Prendete gli ossibuchi, applicategli dei tagli sui bordi esterni, affinchè le carni non si arriccino, ed infarinateli su ambedue i lati.
In una padella fate soffriggete con olio di oliva uno spicchio d'aglio, eliminatelo e passate a far scottare gli ossibuchi su entrambe i lati.
Dopo di che aggiungete 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco e lasciate evaporare, portate avanti la cottura per 30 minuti allungando con del brodo e tenendo il tutto coperto.
Aggiungete i funghi e portate avanti la cottura per altri 30 minuti sempre con coperchio, addensate il tutto con del roux preparato a parte in precedenza.
Impiattate, servite e buon appetito !!!
questa volta pero' ho cucinato io!!! Medstia a parte...niente male... :)
RispondiEliminaTiziana
Conosco la ricetta ....bbbbona lol
RispondiEliminaIn onore tuo...conquistano sempre.. :)
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