martedì 7 maggio 2013

COZZE CON PEPERONI

Procuratevi 1 kg di cozze, pulitele bene eliminando le impurità dal guscio e la "barba".
Ora passate a lavare 500 g di peperoni a colori misti, tagliateli a listarelle sottili eliminando i semi, le parti bianche interne e il picciolo.
Fate un soffritto con l'aglio schiacciato, ora andate a saltare i peperoni in padella finchè non si saranno ammorbiditi in parte.
Aggiungete le cozze, sfumate con vino bianco, se volete aggiungete 3/4 cucchiai di passata di pomodoro, aggiustate di peperoncino Q.B., sale Q.B. e prezzemolo tritato, ultimate così la cottura.
Servite con bruschette di pane e caldo.
Impiattate, servite e buon appetito !!!!

1 commento:

  1. Famissimaaaaaaaaaaaa!!!! Prepara per qst fine!!! Al lavoro chef!!!

    RispondiElimina