Mettete a bollire circa 450 g di fagiolini, in acqua salata per una decina di minuti circa, quando saranno belli morbidi scolateli e inseriteli all'interno di un frullatore, aggiungete circa 200 ml di panna, 3 uova e una cinquantina di grammi di parmigiano, aggiustate di sale e pepe.
Frullate bene il tutto, succesivamente con del burro ridotto in pomata imburrate i pirottini e riempirli col composto ottenuto.
Prendete una placca, versategli dell'acqua dentro e disponetevi sopra i pirottini, di modo che cuociano a bagno maria e non si brucino sul fondo; infornate a 180° per circa 45 minuti.
Fate sciogliere in un pentolino il castelmagno sbriciolato con del latte. (possibilmente a bagno maria), oppure a fuoco basso girando continiuamente,
Saltate in padella delle fettine di pancetta fino a renderle belle croccanti.
Sfornate i flan, ricopriteli con la crema di castelmagno e guarniteli con la pancetta.
Impiattate, servite e buon appetito!!!
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