venerdì 26 aprile 2013

MUFFIN GORGONZOLA E NOCI

Prendete una terrina, nella quale andrete a sbattere con una frusta :  2 uova, un vasetto di yogurt bianco intero, pepe e sale Q.B., 50 ml di latte, 80 ml di olio di semi e una manciata di parmigiano grattugiato.
Nel frattempo mescolate 450 ml di farina con una bustina di lievito (tipo quello per pizza) ed aggiungeteli al composto.
Sbucciate e tritate grossolanamente 80 g di noci, tagliate a dadini 150 g di  gorgonzola e unite tutto all'impasto.
Amalgamato bene il tutto, versate il composto negli stampi per muffin, fino a metà poichè in forno gonfieranno.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, lasciate raffreddare prima di sfornare.
Impiattate, servite e buon appetito !!!! Decisamente golosi !!!

Nessun commento:

Posta un commento