Con la punta di un coltello, sfregate delicatamente eliminando il grosso della terra, finite la pulizia aiutandovi con l'angolo di un panno, col quale sempre delicatamente andrete a rimuovere i residui più piccoli di terra e impurità.
Non passate i funghi sotto l'acqua, perchè il fungo è come una spugna e la assorbirebbe, rovinandosi.
Separate i gambi dalle teste, ovviamente i gambi non li butteremo ma ne andremo a fare un ottimo risotto.
Disponete le cappelle su una placca e conditele con
: un filo d'olio d'oliva, un pizzichino di aglio, prezzemolo tritato, un pizzico di sale e se volete qualche "lacrima" di vino bianco. Infornate a 180° per 12/15 minuti circa.
Nel frattempo in un pentolino fate sciogliere a fuoco lento una noce di burro con il castelmagno a pezzi, se neceddita diluite con del latte, amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.
Sfornate le teste riempitele con la crema al castelmagno.
Impiattate, servite e buon appetito !!!
Nessun commento:
Posta un commento