martedì 30 aprile 2013

PACCHERI CON CREMA DI PEPERONI E RICOTTA

Questo è un primo molto goloso ma non immediato nella preparazione.
Prendete 3/4 peperoni rossi, disponeteli su una placca da forno, ed infornateli per 30 minuti a 250°, girandoli di tanto in tanto.
Tirate fuori i peperoni e chiudeteli dentro un sacchetto di plastica o se preferite i sacchetti da congelatore,
lasciateli "sudare" per circa 15 minuti.
Dopo questa sauna, i peperoni si spelleranno molto facilmenete. Quindi spelateli, puliteli, tagliateli e passateli al mixer con un filo d'olio d'oliva.
In una padella fate soffriggere la cipolla tritata aggiungete passata di pomodoro Q.B. (comunque non troppa), successivamente aggiungete circa un 100 g di ricotta fresca e la crema di peperoni, amalgamate bene il tutto,
 aggiustate di sale e peperoncino.
Impiattate servite e buon appetito !!!

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