
Allorchè ricordandomi di avere dei gamberoni grossi come scampi in congelatore ho fatto un sugo di gamberoni astice aromatizzato con zest d'arancia.
Prendete l'astice lavatelo evisceratelo e fatelo a pezzi, lavate una decina di gamberoni e di alcuni staccategli le teste che daranno gusto al sugo.
Fatto il soffritto con olio di oliva ed aglio aggiungere una bottiglia di passata di pomodoro, far sobbollire, aggiungere i crostacei, sfumare con un goccio di vino bianco e aggiustare di sale e zucchero (se necessario per correggere l'acidità).
Dopo di che aggiungete la parte esterna della buccia dell'arancia (se l'arancia è bella grossa basta 1/2 buccia),
mi raccomando solo la parte arancio non quella bianca perchè risulterà essere amara, fate restringere un po' il sugo e aggiungete il prezzemolo.Impiattate, servite e buon appetito !!!
Nessun commento:
Posta un commento