domenica 28 aprile 2013

GALLETTE CON TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI SU TRITO DI RUCOLA

Per questo strepitoso appetizer, ringrazio il mio amico Steig per avermelo fatto provare.
Mettete nel mixer la rucola, sale ed olio di oliva Q.B., e un pizzico d'aglio; tritate il tutto fino ad ottenere una cremina verde, simile alla salsina verde piemontese, per intenderci.
Tagliate le fette di tonno a dadini, passatele nell'albume d'uovo e rotolatele nel pangrattato misch
iato coi pistacchi tritati finemente.
Scottate appena il tonno in padella con un filo d'olio di oliva e una spruzzata di vino bianco.
Prendete le gallette (o se preferite preparare delle bruschette col pane), spalmatevi sopra uno strato di trito di rucola e adagiatevi sopra qualche cubetto di tonno.
Impiattate, servite e buon appetito !!!

Nessun commento:

Posta un commento