Prendete una padella, mettete a scaldare dell'olio di oliva (della quanntità usata per un soffritto), nel frattempo eviscerate 3 orate. lavatele e riempitele la pancia con trito d'aglio e prezzemolo.
Cuocetele in padella con abbondante innaffiata di vino bianco circa 10 minuti per lato, a fuoco lento, col coperchio.
Cotte le orate, andremo ad eliminare la testa la coda e le lische, in una terrina sbriciolaimo la carne dei pesci con le dita, eliminando anche le ulteriori lische più piccole rimaste; aggiustiamo di sale.
Lessiamo ora una decina di asparagi, li scoliamo li tagliamo e passiamo al mixer, a formare una crema, aggiustiamo di sale.
Uniamo ora il tutto nella terrina contenente già il pesce e lo amalgamiamo con la crema di asparagi e 500 ml di besciamella.
Una volta raggiunta una crema omogenea, andremo ad imbastire la lasagana, partendo con uno strato di crema, uno di pasta un'altro di crema una spolverata di parmigiano grattugiato e così via.
Infornate a 200° per 20-30 minuti.
Impiattate, servite e buon appetito !!!
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